alis

50K MAKE UP CHALLENGE – MAKE UP MURAH DIBAWAH 50 RIBU TOTAL BELANJA! FULL FACE



Thank you for watching! Instagram: @itsirnadewi Blog: www.dewineelam.blogspot.com.

source

#1 TAHAPAN MAKEUP YANG BAIK & BENAR⁉️ | BELAJAR JADI MAKEUP ARTIST (MUA)



BelajarJadiMakeupArtist Hai guys!!! Apa kabar semuanya.. Banyak banget teman” yang tanya “KAK URUTAN MAKEUP YANG BENAR ITU GIMANA SIH?

source

Cara Makeup Barbie Pakai Produk Lokal Murah.. Tutorial Super Mudah | Eyes Makeup



Hai guys!!! Nah ini nih yang paling banyak di request sama temen2 “ZAMILOV” (IZAM CHANNEL LOVERS) Tutorial makeup mata barbie look yang super …

source

UNDER 50K FULL FACE MAKEUP. SUMPAH MURAH BANGET!!



video ini aku buat krn ada bbrp subscriber aku yg request minta dibuatin makeup full face dengan low budget. dan jadilah aku buat look se flawless ini hanya …

source